妊娠・出産 子宮口を広げる処置を受けて、当日に出産した経験のある方がいらっしゃいますか? 【子宮口を広げる処置】 今日は予定日前日で、ベビちゃんが大きいため予定日超過させないって事で子宮口を広げる処置をするため入院しました😭 今のところで子宮口2センチらしいです! 水分で膨らむやつを最初は6本〜入れると説明がありました…((怖 なんていう処置か分かりませんが、これで当日陣痛が来て出産した方はいらっしゃいますか??? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 陣痛 出産 ベビ 予定日超過 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラミナリアっていうやつだと思います! 私は前日の夜に12本入れられて だんだん膨らむと痛み強くなって来ます😭次の日の朝子宮口1cmから5センチまで開いて 促進剤点滴打って出産しました😅 5月19日 はじめてのママリ🔰 おはようございます!コメントありがとうございます! あ、1日はかかるんですね💦 それって1回で12本入れてあと交換とかはなしでした? 5月19日 はじめてのママリ🔰 私の場合はそうでした😅 子宮口広げられてる痛み?でお腹痛くて眠れなかったです🤣 そうです!一気に入れて 次の日の朝に抜かれて 子宮口を見るって感じです!抜かれる時は 私は痛かったです😅 5月19日 はじめてのママリ🔰 マジですか!開いてくるから痛いですよね😢 参考になりました!ありがとうございます! 5月19日 はじめてのママリ🔰 無理やり 開くのでそうですね🥲 出産頑張ってください☺️💕 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!コメントありがとうございます!
あ、1日はかかるんですね💦
それって1回で12本入れてあと交換とかはなしでした?
はじめてのママリ🔰
私の場合はそうでした😅
子宮口広げられてる痛み?でお腹痛くて眠れなかったです🤣
そうです!一気に入れて 次の日の朝に抜かれて 子宮口を見るって感じです!抜かれる時は 私は痛かったです😅
はじめてのママリ🔰
マジですか!開いてくるから痛いですよね😢
参考になりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
無理やり 開くのでそうですね🥲
出産頑張ってください☺️💕