コメント
みーさん33
下がって無いですね( ´ ▽ ` )ノ
Y
私より下がってますね(*^o^*)
予定日までには 産まれそうですね!
私はちなみに2日遅れです(T_T)
-
田中さん
*\(^o^)/*♡
お腹めっちゃキレイですね!!!
もおすぐ赤ちゃんに会えますね♡ドキドキ!- 9月6日
ぐらこ
36wならこれからラストスパートでもう一回りくらい大きくなりますよ〜〜(^ω^)♥⃛
でも予定日前には産まれそうですね♥⃛
因みにわたしは前に突き出たままいまだに全然下がらないです(笑)予定日超えちゃいそう( ᐪᐤᐪ )
-
田中さん
そおなんですかっ!!!!
なんか分からないんですけど、いっぱい食べてるのに体重が変わらないので、もおこれ以上大きくならないのかな?って、思ってました笑
早く赤ちゃんに会いたいです( ^ω^ )♡
めっちゃ前に突き出てますね!!
でも妊娠線とか全然なくてめっちゃキレイ♡
どおやったら下がってくるのか気になりますね(o^^o)笑- 9月6日
とも
さがってないと思います!
おへその位置がもっとさがります。
退会ユーザー
まだ下がりますよー!
胃の辺りがすっきりしてきて
子宮あたりからオヘソにかけて
ポコンと出ます(笑)💦
もう少しですね😊😊
たかみお
私よりは下がって見えます!私はまだ下がってる感じしなくて、胃も苦しいです(><)
お互いあと少し、頑張りましょー(^^)/
りすママ
わたしは見た限り、少し下がってる気がしました!
田中さん
気のせいなんですかね( ^ω^ )
みーさん33
私も当時はそんな感じだったので、下がるともう少し胃の辺りがすっきりして来ましたよ(笑)
あと少しですね!楽しみですね。数ヶ月前に出産しましたが何だか懐かしく、その時期が羨ましくもあります🎶今を楽しんで下さいね🎶
田中さん
そおなんですか( ^ω^ )♡勉強なります♬
予定日くらいに生まれましたが(o^^o)??
今は本当に自分が母親になれるのかって不安と早く会いたいっていうワクワクといろんな気持ちで、大変です( ̄▽ ̄)笑
みーさん33
初産は3日遅れて、2人目は3日早めでしたよ。
みんな不安とワクワクと両方持って出産してますよ。大丈夫、お腹の子かわいいでしょ。生まれたら忙しいけど、かわいいって気持ちがほんの少しだけでもあればママになってる証拠だよ。育児は本当、大変だけど、総じて楽しいから。大丈夫よ!
田中さん
やぱ予定日付近なんですね( ^ω^ )♡
私は9/30が予定日なんで気長に待ってみます( ´ ▽ ` )ノ♬
ありがとうございます!!
自分のこと、子供のこと以外にも、大きすぎる悩みがあって、それがしんどくて早く産んで実家に逃げたい気持ちも大きくてw
前向きに頑張ります!
みーさん33
そうか。大きな悩みが育児のストレスと一緒にならないと良いな。実家に逃げられるなら逃げて、ストレスフリーになってね。本当、育児でのストレスじゃないストレスで私は子どもを怒ってしまった事が何度もあって。本当、ろくでもないストレスは育児の妨げになる!と悟り、色々、気持ちの断捨離しましたよ。とは言え、逃げられない事もあるし、簡単では無いのでは、とにかくストレスフリーにね🎶