コメント

み
私も10wの時がこれです笑
妊婦さんなのには変わりはないし凹ませることは無いと思いますが😅
今31wですが6ヶ月頃からもうすぐ産まれるの?て会う人会う人から言われます🤣今もう腹囲100センチ近くありますよー笑
体重はご飯の時にお味噌汁やスープなどあると水分でお腹いっぱいになるからいいよーって先生に言われました🥰アイスとかオヤツ食べたいと思ったらヨーグルト凍らせたやつがいいよと言われて今毎日ヨーグルト凍らせたやつ食べてますが神です💕
み
私も10wの時がこれです笑
妊婦さんなのには変わりはないし凹ませることは無いと思いますが😅
今31wですが6ヶ月頃からもうすぐ産まれるの?て会う人会う人から言われます🤣今もう腹囲100センチ近くありますよー笑
体重はご飯の時にお味噌汁やスープなどあると水分でお腹いっぱいになるからいいよーって先生に言われました🥰アイスとかオヤツ食べたいと思ったらヨーグルト凍らせたやつがいいよと言われて今毎日ヨーグルト凍らせたやつ食べてますが神です💕
「ココロ・悩み」に関する質問
親戚で診断はされてないけど発達障害っぽいなと感じる方はいますか? 最近私の歳の離れたいとこが発達障害の疑いがあるのではと妹の間で話しており考えるようになりました。 母方の祖父の家系に発達障害が多いように感じ…
時短ワーママ、ワンオペで二児の母です🥺🤍 子どもたちに余裕がなくなってしまい、猛反省中& 旦那に対してイライラして大喧嘩したので聞いてください。 (メンタルお豆腐中なので批判はおやめください…💦) 9-16時短派遣中…
もう1年以上前にもこちらで相談してますが、年長になった娘がやはり『ひらがな』ほぼ読めず全く書けません。文字は自分の名前(姓はまだ)と他5〜6文字がやっと認識できるようになったかな?という感じです。書きに関しては…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間です!!!
わたしも今一緒くらい出てます!!!笑
ヨーグルト凍らせてみます💕
味噌汁スープも試してみます💕
気持ちが楽になりました😭笑
ありがとうございます✨