コメント
ママリ
お湯で溶かしたものをいれてください!牛乳を入れるタイミングで代わりにミルクを入れればいいと思います🙆♀️
ゴルゴンゾーラ
溶かさずに入れるとダマになりそうなので、人肌くらいの温かさの調乳ミルクを潰したバナナと混ぜて、そこに粉類入れます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たすかりました😭😭😭- 5月18日
ママリ
お湯で溶かしたものをいれてください!牛乳を入れるタイミングで代わりにミルクを入れればいいと思います🙆♀️
ゴルゴンゾーラ
溶かさずに入れるとダマになりそうなので、人肌くらいの温かさの調乳ミルクを潰したバナナと混ぜて、そこに粉類入れます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たすかりました😭😭😭
「ケーキ」に関する質問
子供までできて、成長したからこそ親の誕生日を祝うべき? 私の親は毎年祝ってもらう気満々。 旦那の親はまだまだ子供を祝いたい(お酒とかケーキとかプレゼントくれる) 真反対です。どちらが考えとして多いのでしょうか
子供の下痢が治りません😢💦 先日誕生日だったということもありスマッシュケーキや手作り野菜のお寿司など気づいたら普段のご飯の時の倍以上の食べ物を食べさせてしまいました😵💫💦(子供が欲しがった為) 次の日から下痢して…
お客さんが持ってきてくれたケーキとかって、お客さんに出すのがマナーですか?それとも、ご家族でどうぞという気持ちを尊重して持ってきてくれた人には出さずに家族でいただくものですか? 私は、自分が持ってきたものは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💧助かりました😭
ありがとうございます😭😭😭