子育て・グッズ 転園先の幼稚園面接、みなさんなら何を着ていきますか?今の幼稚園の園服… 転園先の幼稚園面接、みなさんなら何を着ていきますか? 今の幼稚園の園服のブレザーなしか、お宮参り用にフォーマルを買うか悩んでます 私はワンピースにします 最終更新:2021年5月18日 お気に入り お宮参り 面接 幼稚園 服 フォーマル ワンピース 花☆(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も月曜日、引っ越し先の園に 面接に行きます😌 仕事の合間にいくので、、 仕事の服、白シャツに黒パンで ジャケット羽織っていくつもりですが、、 暑かったらジャケットなしにします😆 5月18日 退会ユーザー あー!! すみません(O.O;)(oo;) 子供の服装でしょうか?? 子供は、 白い無地のTシャツに ネイビーのスキニーパンツでいきます!! 5月18日 花☆ ありがとうございます😃やっぱ無地ですね(^ー^)探してみます😃 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あー!!
すみません(O.O;)(oo;)
子供の服装でしょうか??
子供は、
白い無地のTシャツに
ネイビーのスキニーパンツでいきます!!
花☆
ありがとうございます😃やっぱ無地ですね(^ー^)探してみます😃