妊娠・出産 4Dのエコーでお口がふにゃふにゃな感じで映った方いますか!?できれば写真なども見せていただけたら嬉しいです😊 4Dのエコーでお口がふにゃふにゃな感じで 映った方いますか!? できれば写真なども見せていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 2 エコー 写真 4D はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント まめねっこ お口がふにゃふにゃがこれで良いか分かりませんが…🤣 35週頃です、右下向いているような感じですね〜😉 5月18日 はじめてのママリ🔰 すいません😭 写真載っけるべきでした💦 こんな感じなんですけど 映りでふにゃふにゃになってるのかなあ…と思いまして😅 5月18日 まめねっこ なるほど、そういう事でしたか〜(笑) 顔の向きが分からないので確実には言えませんが、ちょうど唇のお山のところが写ってるとかではないですか??🤔 ムッてしてる感じで可愛いですねぇ☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 こんなふにゃふにゃに写ることあるんですかね?? 5月18日 まめねっこ 顔の向きとか映りとかで その可能性あると思います! そもそもお腹(羊水)の中ふわふわしてる訳ですから、シュッとして写る方が難しいのかもしれませんね…😅 5月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません😭
写真載っけるべきでした💦
こんな感じなんですけど
映りでふにゃふにゃになってるのかなあ…と思いまして😅
まめねっこ
なるほど、そういう事でしたか〜(笑)
顔の向きが分からないので確実には言えませんが、ちょうど唇のお山のところが写ってるとかではないですか??🤔
ムッてしてる感じで可愛いですねぇ☺️
はじめてのママリ🔰
こんなふにゃふにゃに写ることあるんですかね??
まめねっこ
顔の向きとか映りとかで その可能性あると思います!
そもそもお腹(羊水)の中ふわふわしてる訳ですから、シュッとして写る方が難しいのかもしれませんね…😅