※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なああむ
雑談・つぶやき

寝る前に寝室で娘を抱っこしながらだいすきー愛してるー❤️❤️と言ってぎ…

感動したので聞いてください🥺

寝る前に寝室で娘を抱っこしながら
だいすきー愛してるー❤️❤️
と言ってぎゅーっとしてました。

そして私が
「娘ちゃん、生まれてきてくれてありがとう」
と言ってたら娘も同じように言ってくれて。
それを3回ほど言ってたら娘が突然大泣きしだして
「娘ちゃん、生まれてきて嬉しい😭
 ままとぱぱがだいすきだから😭😭」
と言ってくれました🥺

私も泣きました😂
あー幸せだーーー❤️

コメント

りんご🍎

なんて愛くるしいお話でしょうか❤️🥺
お母さんやお父さんの愛情があふれるくらいに伝わってきます✨素敵なご家族ですね💗😊娘さんも将来自分の子どもにそうやって愛を伝えるお母さんになるのかな〜と❤️←勝手に想像すみません笑
素敵なお話で癒されました💗😌

• なああむ

なああむ

今日の朝、ガミガミと怒ってから幼稚園に送り出してしまって。。
    仕事でいないパパを何度もパパがいい!パパと行きたい!と呼びながら幼稚園に行ったんです😭
    そんなことがあってのこれだったので、本当に嬉しかったです🥺❣️
    愛情は言葉や態度でたくさんたくさん伝えているので、娘も同じように言ってくれることが増えてきて本当に幸せです😂❤️
    こんな親バカ投稿にコメントしてくださってありがとうございます💕

• 5月18日