その他の疑問 お花屋さんを英語でオシャレに書く時はどんなのがいいですか? お花屋さんを英語でオシャレに書く時はどんなのがいいですか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 英語 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 雷注意 普通に考えるとfloristかflower shopしか思い浮かばないですけど、そういうことではなくて…ですか?💦 書体とかのことですか⁉️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 Flower shopオシャレですか?? 5月18日 雷注意 感じ方は人によるのでそれは何とも…🤔 用途を教えて頂いた方がコメントしやすいです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 インスタの動画の真ん中に題名みたいに小さく入れたいんです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 例えばピクニックした動画だったらPicnikみたいな感じでお花屋さんをうつした動画なのでシンプルにFlower shopでもいいですかね?🧐 5月18日 雷注意 なるほど! どっちかっていうとfloristの方がおしゃれかなーって感じましたけど、フランス語とかにしちゃったらもっとオシャレ感出る気がします🤣 5月18日 雷注意 Flower shopでも全然変じゃないし伝わりやすいのでいいと思いますけどね✋ 5月18日 はじめてのママリ🔰 調べたら出てきたんですが私馬鹿なのに知らないような英語もな〜と思っちゃって😂笑 5月18日 はじめてのママリ🔰 単純なわかりやすい方がいいですかね😌 5月18日
はじめてのママリ🔰
Flower shopオシャレですか??
雷注意
感じ方は人によるのでそれは何とも…🤔
用途を教えて頂いた方がコメントしやすいです!
はじめてのママリ🔰
インスタの動画の真ん中に題名みたいに小さく入れたいんです!
はじめてのママリ🔰
例えばピクニックした動画だったらPicnikみたいな感じでお花屋さんをうつした動画なのでシンプルにFlower shopでもいいですかね?🧐
雷注意
なるほど!
どっちかっていうとfloristの方がおしゃれかなーって感じましたけど、フランス語とかにしちゃったらもっとオシャレ感出る気がします🤣
雷注意
Flower shopでも全然変じゃないし伝わりやすいのでいいと思いますけどね✋
はじめてのママリ🔰
調べたら出てきたんですが私馬鹿なのに知らないような英語もな〜と思っちゃって😂笑
はじめてのママリ🔰
単純なわかりやすい方がいいですかね😌