コメント

雷注意
普通に考えるとfloristかflower shopしか思い浮かばないですけど、そういうことではなくて…ですか?💦
書体とかのことですか⁉️
雷注意
普通に考えるとfloristかflower shopしか思い浮かばないですけど、そういうことではなくて…ですか?💦
書体とかのことですか⁉️
「その他の疑問」に関する質問
こういう場合どうしますか? 友達と数日後に会う予定なんですが何時間か前にインスタのストーリーにコロナになったみたいなのを出してました 前にも何度か子供が熱出したとか友達が風邪引いたとか 似たようなことがあり…
何度説明してもアレルギーについて理解しない人って何なんですかね? 食べられるものがないって言ってるのに「食べられるものある?」って何度も聞いてくるのしつこいし、命取りになるのに何が何でも食べさせたがるのな…
昔から何故か【先生などと仲良くならない、しないタイプ】でした🫢いま職場が百貨店ですがフロアマネージャーとも距離がありいつもこーゆう人らと打ち解けれません何故??お喋り好きだし1対1では 店のスタッフともかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Flower shopオシャレですか??
雷注意
感じ方は人によるのでそれは何とも…🤔
用途を教えて頂いた方がコメントしやすいです!
はじめてのママリ🔰
インスタの動画の真ん中に題名みたいに小さく入れたいんです!
はじめてのママリ🔰
例えばピクニックした動画だったらPicnikみたいな感じでお花屋さんをうつした動画なのでシンプルにFlower shopでもいいですかね?🧐
雷注意
なるほど!
どっちかっていうとfloristの方がおしゃれかなーって感じましたけど、フランス語とかにしちゃったらもっとオシャレ感出る気がします🤣
雷注意
Flower shopでも全然変じゃないし伝わりやすいのでいいと思いますけどね✋
はじめてのママリ🔰
調べたら出てきたんですが私馬鹿なのに知らないような英語もな〜と思っちゃって😂笑
はじめてのママリ🔰
単純なわかりやすい方がいいですかね😌