雑談・つぶやき 娘と旦那が煮込みハンバーグを絶賛しました。皆さんの家族の好きな料理は何でしょうか。 娘(3歳)も旦那も煮込みハンバーグが大好きで今日作ったら、 娘は『このハンバーグ美味しいー♡』(完食) 旦那は『このハンバーグ最高!〇〇(私)の料理の中で1番好きかも』と褒めてくれて嬉しかった🥺 また作るからね!🍴 みなさん、子供も旦那さんも好きな料理は何ですか?😊❤️ 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 旦那 3歳 料理 ママ コメント ピピ🐥 褒めてもらえるとモチベーション上がりますよねー❤️ 夫はポテサラとビビンバ、焼き鳥 店より美味しいらしいです🤣 娘は海老フライとタンドリーチキン 無言でパクパク食べます🤣 5月18日 ママ ありがとうございます😊 あ、うちの娘と同じ月齢です❤️ もう毎日作ろうかなって思いました🤣 うちの娘も海老大好きです♡ タンドリーチキン食べるんですね😳 5月18日 ピピ🐥 わかりますーーー! 特に娘が偏食なので食べてくれたらめちゃくちゃ嬉しいです😭✨ もちろん子ども用の味付けですよ😊💓子ども用の無添加カレー粉使って薄味にしています✨ 5月18日 ママ 偏食なんですね!うちも好き嫌いかなり激しいので困ってます😂💦 えらいですね😳✨ 私もう大人と同じご飯しかあげてないです…笑 うちの娘お肉が苦手でタンドリーチキンとか食べないのでお肉食べてくれるの羨ましいです❤️ ハンバーグとフライドチキンしか食べません😂笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
あ、うちの娘と同じ月齢です❤️
もう毎日作ろうかなって思いました🤣
うちの娘も海老大好きです♡
タンドリーチキン食べるんですね😳
ピピ🐥
わかりますーーー!
特に娘が偏食なので食べてくれたらめちゃくちゃ嬉しいです😭✨
もちろん子ども用の味付けですよ😊💓子ども用の無添加カレー粉使って薄味にしています✨
ママ
偏食なんですね!うちも好き嫌いかなり激しいので困ってます😂💦
えらいですね😳✨
私もう大人と同じご飯しかあげてないです…笑
うちの娘お肉が苦手でタンドリーチキンとか食べないのでお肉食べてくれるの羨ましいです❤️
ハンバーグとフライドチキンしか食べません😂笑