妊娠・出産 岡山市南区の三宅産婦人科で産後に処方された鉄剤の名前を知りたいです。副作用なく飲めたが名前が分からない。 岡山市南区の三宅産婦人科で産後又は産前に貧血で鉄剤処方された方。鉄剤名分かる方いらっしゃいますか⁇ 産後に処方され副作用なく私は飲めたのですが名前が分からないので‥(˃ ˂) 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 産婦人科 産後 名前 岡山市 りっくんママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産前に処方されました! お薬手帳確認したら、クエン酸第一鉄Na50mgでした☺︎ 5月18日 りっくんママ ありがとうございます😊ちなみに貧血検査で引っかかったんですか?数値分かりますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 26週くらいの血液検査で引っかかりました! 確か数値は9.9だったと思います! 4週間飲んで良くなったので処方終わりました🙆♀️ 5月18日 りっくんママ 結構低かったんですね(˃ ˂)自覚症状ありましたか?? 5月18日 はじめてのママリ🔰 頭痛とか息切れとかですかね😱 あとは不意に酸素が薄くなって、呼吸がしにくい感じになったり🤣それが1番嫌でした😱 5月19日 りっくんママ 私もたまにそれあります😭 詳しくありがとうございました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
ありがとうございます😊ちなみに貧血検査で引っかかったんですか?数値分かりますか?
はじめてのママリ🔰
26週くらいの血液検査で引っかかりました!
確か数値は9.9だったと思います!
4週間飲んで良くなったので処方終わりました🙆♀️
りっくんママ
結構低かったんですね(˃ ˂)自覚症状ありましたか??
はじめてのママリ🔰
頭痛とか息切れとかですかね😱
あとは不意に酸素が薄くなって、呼吸がしにくい感じになったり🤣それが1番嫌でした😱
りっくんママ
私もたまにそれあります😭
詳しくありがとうございました😊