子育て・グッズ ミルク拒否を、ほほえみから、アイクレオに変えて乗り越えたと思いきや… ミルク拒否を、ほほえみから、アイクレオに変えて乗り越えたと思いきや、また拒否。。 今日はいはいも試したけどダメ。。 もぉどぉしたらいいですか。。😭 最終更新:2021年5月18日 お気に入り ミルク 拒否 アイクレオ ちび(3歳8ヶ月, 6歳) コメント とみか 乳首を変えてみるのはどうですか? 5月18日 ちび 今母乳実感なのですが、他におすすめとかありますか?🥺 5月18日 とみか 母乳相談?とかどうですか?そんな名前の乳首があった気がします! 5月18日 ちび 調べてみます、ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
今母乳実感なのですが、他におすすめとかありますか?🥺
とみか
母乳相談?とかどうですか?そんな名前の乳首があった気がします!
ちび
調べてみます、ありがとうございます!