その他の疑問 静岡市駿河区でおすすめの浮腫解消の整体やマッサージを教えて下さい。… 静岡市駿河区で おすすめの浮腫解消の整体やマッサージを教えて下さい。 子どもを産んでから ずーっと浮腫が酷いです。 顔も腕も足も 足なんて象足です… よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2021年5月19日 お気に入り マッサージ 浮腫 おすすめ 体 静岡市 ゆ コメント ちー はじめまして! 私は偏頭痛が酷くて整体を探しました! 産後の骨盤ケアや産後ダイエット等 幅広く扱ってる整体で、みなさんとっても気さくです! えがおの整骨院 に通ってます! 5月19日 ゆ 初めましてm(*_ _)m 私も偏頭痛酷いですが、浮腫が酷くて…ありがとうございます! 検索してみます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
初めましてm(*_ _)m
私も偏頭痛酷いですが、浮腫が酷くて…ありがとうございます!
検索してみます!