子育て・グッズ レジスター絵本(ミキハウス)をお持ちの方教えてください!画像のものを購… レジスター絵本(ミキハウス)をお持ちの方教えてください! 画像のものを購入希望です。 バーコードリーダーは何を押してもピッと音が鳴りますか?音がなるのは本についてるバーコードだけですか?? 持っているおままごとセットと一緒に遊びたいので、何を押してもピッとなるものが欲しいです。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 2 絵本 ミキハウス 遊び ままごと Emma(5歳8ヶ月) コメント のん これ持ってますが、何にでも反応しません🥲 本のバーコードをピッとするのもなかなか大変です😱 5月18日 Emma やはりそうですよね…うちの子には難しそうなので購入を見送ります😂ありがとうございました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
やはりそうですよね…うちの子には難しそうなので購入を見送ります😂ありがとうございました!