妊娠・出産 明日の検診に向けて食事や体重管理をしています。同じような方はどのように管理していますか? 明日検診の為 今日の夜ご飯はゆで卵とレタス🤣 朝はヨーグルト150g 昼は豆腐と晩御飯の残り少し🥺 間食で手作り低糖質バナナチーズケーキ一切れ 明日なんとか500gくらい減ってるといいなぁ。 便は多分これから出ると思われる。。。 あとはひたすら水飲む 毎日トータル2リットルは飲んでる☺️ ここまできたらもう普通に 好きなもの食べて過ごしたいけど、あと少し。。。 同じくらいの方体重管理どうしてますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 体重管理 チーズケーキ 検診 バナナ ヨーグルト さくら(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 気分屋ねこさん 私も前日から食べる量、調整してます😂 今日が検診でしたが、昨日は昼に春雨の炒め物2人前、夜はサラダ少しと餃子2個、朝は抜いて行きました😂 先週からプラマイゼロでした😊 5月18日 さくら 素晴らしいです👏👏👏 先週から変わらないのが目標です🥰 朝はいつも私も抜いてます❤️ 服はユニクロで一番軽そうなのチョイスしてます🤣 5月18日 気分屋ねこさん 服も重要ですよね😂 私も軽い生地のワンピースで行って、産院ついてから腹巻とかも脱ぎます(笑) 5月18日 さくら ワンピースいいですよねぇ✨ 腹巻はしていくことすら辞めました🤣 先生に暑くない?!とビックリされたのでもういいやと思って🤣 腹巻の重さすら敏感になってます😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
素晴らしいです👏👏👏
先週から変わらないのが目標です🥰
朝はいつも私も抜いてます❤️
服はユニクロで一番軽そうなのチョイスしてます🤣
気分屋ねこさん
服も重要ですよね😂
私も軽い生地のワンピースで行って、産院ついてから腹巻とかも脱ぎます(笑)
さくら
ワンピースいいですよねぇ✨
腹巻はしていくことすら辞めました🤣
先生に暑くない?!とビックリされたのでもういいやと思って🤣
腹巻の重さすら敏感になってます😂