コメント
気分屋ねこさん
私も前日から食べる量、調整してます😂
今日が検診でしたが、昨日は昼に春雨の炒め物2人前、夜はサラダ少しと餃子2個、朝は抜いて行きました😂
先週からプラマイゼロでした😊
気分屋ねこさん
私も前日から食べる量、調整してます😂
今日が検診でしたが、昨日は昼に春雨の炒め物2人前、夜はサラダ少しと餃子2個、朝は抜いて行きました😂
先週からプラマイゼロでした😊
「体重管理」に関する質問
トツキトオカで体重管理している方いますか? グラフどんな感じでしたか?? 今日急にふえててびっくりしました🫠 とりあえず帯の中に収まってるからいいものなのか…毎日体重測るのこわくないですか😢
食べ悪阻です。食べないと気持ち悪くなるのです。 14時にチョコのアイスを食べました。22時すぎてますけど空腹で気持ち悪くなったので今からはちみつと生クリーム入りのパンケーキを食べます。検診は来週です。明日から体…
妊娠初期です。今日初診に行き、6wぐらいです。 体重管理が厳しめの産院っぽく、現在妊娠前から1キロは増えてしまっているのですが主食は少なめにと言われて、まじか。。と思ってしまいました😹 1人目の時の病院では何も言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
素晴らしいです👏👏👏
先週から変わらないのが目標です🥰
朝はいつも私も抜いてます❤️
服はユニクロで一番軽そうなのチョイスしてます🤣
気分屋ねこさん
服も重要ですよね😂
私も軽い生地のワンピースで行って、産院ついてから腹巻とかも脱ぎます(笑)
さくら
ワンピースいいですよねぇ✨
腹巻はしていくことすら辞めました🤣
先生に暑くない?!とビックリされたのでもういいやと思って🤣
腹巻の重さすら敏感になってます😂