コメント
はるまる
Fire stickとか繋いだら見れませんか😀?
はるまる
Fire stickとか繋いだら見れませんか😀?
「その他の疑問」に関する質問
LINEに詳しい方いますか? 昨日の話なのですが、QRコードで追加してすぐLINE送りました。 その後相手からも追加されてLINEが届いたのですが、最初に送った私のLINEには既読が付いていませんでした。 私が送ったLINEの返事…
男の子の名前やまとが良くて、無難な大和にしようかなって軽く友人に話したらコムドット好きなの?の聞かれえ??ってなりました。 大和って聞いたらコムドットが思い浮かびます?
ゲオのレンタルDVDは再生不良多いですか? また、無料券くれるのは店員次第ですか? ・アンパンマンのDVDを2枚借りる、内1枚が不良で交換+無料券を貰う ・交換ついでにもう1枚借りるも、交換したものと新たに借りたも…
その他の疑問人気の質問ランキング
りこママ
Amazonで調べたら出てきました!
どれでもいけるんですかね?💦
繋ぎ方簡単ですか?💦
はるまる
簡単ですよ☺️!
テレビに挿して、携帯みたいにログインするだけです!
YouTubeとかアマプラとかも見れますよ!
りこママ
こちらのほうがいいんですかね?💦
りこママ
YouTube、アマプラ、hulu、Netflixは見れるんですよ💦
ディズニープラスだけアプリがテレビに入ってなくて💦
はるまる
6980円の方が新しいんですけど、4kのテレビに対応してます!
あとは操作性が若干早いみたいです🙄
うちは6980円の使ってて実家は安い方使ってますが、正直問題なく使えてます😅
はるまる
調べたらそうみたいですね😭
りこママ
買います!!!
ありがとうございいます( ; ; )
りこママ
Wi-Fiないとダメですかね?💦
はるまる
Wi-Fiは必要ですね😭💦