ファッション・コスメ ダイアン?のシャンプーとコンディショナーっていい香りします?髪の毛も… ダイアン?のシャンプーとコンディショナーっていい香りします?髪の毛もいい感じになります? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 髪の毛 シャンプー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 旦那も私も気に入って使ってます! 5月18日 はじめてのママリ 何色使ってますかー?🤎 5月18日 はじめてのママリ エクストラストレートかエクストラダメージリペア使ってます! 茶色のやつです🙆♀️ 5月18日 はじめてのママリ 詰め替え用だとお値段どのくらいですか?😊🌸 5月18日 はじめてのママリ🔰 香りはとってもいいですよ! お菓子みたいな甘い香りです👌💓 でも髪はパサパサになったので 私は使うのやめちゃいました💦 5月18日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何色使ってますかー?🤎
はじめてのママリ
エクストラストレートかエクストラダメージリペア使ってます!
茶色のやつです🙆♀️
はじめてのママリ
詰め替え用だとお値段どのくらいですか?😊🌸