子育て・グッズ 新潟市東区役所のわいわい広場に最近行かれた方いますか?0歳児コーナー… 新潟市東区役所のわいわい広場に最近行かれた方いますか?? 0歳児コーナーのおもちゃは減ってますか?? 最後に行ったのが3年前でコロナ禍でおままごとなど他のおもちゃもどうなっているかわかる方教えてください!! 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 おもちゃ 0歳児 新潟市 ままごと ママリ(2歳1ヶ月) コメント ウララ 先週の日曜日に行ってきましたが、飲食スペースが無くなってただけで、以前と変わらなかった気がします!11時半からの手遊び歌とかもありましたよ! 5月18日 ママリ ありがとうございます!! 変わってないんですね😁 日曜日は混んでましたか?? 5月18日 ウララ 11時ぐらいに行きましたが、混んでなかったですよ! 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
変わってないんですね😁
日曜日は混んでましたか??
ウララ
11時ぐらいに行きましたが、混んでなかったですよ!