きみのすけ
長野市ですが、今朝バースデーの広告が入って水着がありましたよ。なのであるのかなぁ?と思うのですが。
きみのすけ
長野市ですが、今朝バースデーの広告が入って水着がありましたよ。なのであるのかなぁ?と思うのですが。
「女の子」に関する質問
排卵についてです この感じだといつ頃が排卵だと思いますか? 26.27.28は夜にタイミング取りましたが 今日はタイミングとってないのですが、取った方がいいでしょうか?💦 (女の子希望です)
小2の娘がいます。 1人でずーーーーーーーっとお喋りしてます。 女の子だし仕方ないと思いつつやっぱりうるさくて 少し黙って💢って言ってしまう時があります。 子どもが1人で喋りまくってて うんざりしたと時どうしてます…
小1の息子が同級生の女の子にからかわれて 水筒で頭をたたいてしまいました💦 たんこぶができたとの事なので、すぐ先生に聞いて相手の方に電話で謝罪しました。 親御さんはすごく良い方で、うちの子もからかったので〜たん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント