コメント
ゆあまま
すっごいわかります!!
あたしは今排卵日なのかねむいし、だるいし。。。
しごと行きたくないです😢
ただ今は下の子が高熱だから休まないといけないんですけど。。。
ゆあまま
すっごいわかります!!
あたしは今排卵日なのかねむいし、だるいし。。。
しごと行きたくないです😢
ただ今は下の子が高熱だから休まないといけないんですけど。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の既読スルーについて 去年の11月に子どもを連れて公園に行ったら 小中学校の友達に会いました。 そこでLINEを交換して、私がまたLINEするねと 言ってその場を別れました。 それから私は転職活動で忙しくてなかなか…
生後1ヶ月 子育てが不安です。 旦那さんは朝から夜遅くまでの仕事で、頼れる家族も近くにいないため毎日ワンオペで15時間子育てをしています。 母乳があまり出なかったためすでに完ミ、娘もあまり手がかからず私も細々と…
なんでこんなに寝ないんだろう… 3歳半ですが、産まれてからずっと睡眠が浅く毎日中途覚醒します。そこから1〜2時間、ひどいと3時間は寝れずにモゾモゾ動き続け、やっと寝たと思っても5時6時には完全に起きてしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんにょん
わかりますか?このだるさ;_;
私は昨日 排卵日でした泣
今日息子が 保育園休んだので余計に行く気が失せてます。泣
ゆあまま
すっごいわかります!
ほんとだるいですよね。。。
あたしは特に朝が起き上がるのがつらくて30分くらいかかります。
日中も時間を見つけては横になりたくなります😢
あんにょん
今日ずっとそれでした😭😭ゴロゴロしていたいけどしすぎると余計だるくなって。。の繰り返しです;_;