雑談・つぶやき プティマインの服が最近好き☺️でも高いのよ😭姉妹でお揃いのワンピース買… プティマインの服が最近好き☺️ でも高いのよ😭 姉妹でお揃いのワンピース買ったけど半袖だからもう少し先💦💦 早く着せたい!! 姉妹コーデ夢だったんだよね💕💕 親バカだけど絶対可愛いんだろうな〜😊 最終更新:2021年5月21日 お気に入り コーデ お揃い 服 ワンピース ママリ(2歳1ヶ月) コメント なーがーさーわー。 私も大好きです💓 可愛いですよね💓!! 5月18日 ママリ コメントありがとうございます😁 可愛いですよね!! うちにはちょっとお高めなのでメルカリ見たりしてます(笑) 見ているだけで楽しいです😆 5月18日 なーがーさーわー。 あの感じなんとも言えないですよね💓💓 私は主人にバレない程度にゆっくり増やしてます🥺 5月18日 ママリ そうなんですね(笑) 私はついつい「これ可愛いでしょ」って買ったもの見せちゃうのでバレます😆 何にも言われないので買っちゃいます😊 5月18日 なーがーさーわー。 私も何も言われませんが あまり買いすぎるのも申し訳ないなと思いコソコソです☺️ 上の男の子の分も合わせたら6人分なので大量に買いすぎないようにしてます☺️💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😁
可愛いですよね!!
うちにはちょっとお高めなのでメルカリ見たりしてます(笑)
見ているだけで楽しいです😆
なーがーさーわー。
あの感じなんとも言えないですよね💓💓
私は主人にバレない程度にゆっくり増やしてます🥺
ママリ
そうなんですね(笑)
私はついつい「これ可愛いでしょ」って買ったもの見せちゃうのでバレます😆
何にも言われないので買っちゃいます😊
なーがーさーわー。
私も何も言われませんが
あまり買いすぎるのも申し訳ないなと思いコソコソです☺️
上の男の子の分も合わせたら6人分なので大量に買いすぎないようにしてます☺️💕