妊娠・出産 退院時の服装について相談です。授乳を考えると前開きが便利ですか?参考にさせてください。 6月出産予定日の方〜!!! ご自身の退院着はどんな服を持って行きますか? 気温的に半袖に羽織りがあれば大丈夫ですかね?🥺 退院手続きして帰るまでに結構時間がかかった記憶があるのでその間に授乳する事を考えたら前開きの方が便利だったりしますか? 参考にさせてください😌! 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 授乳 出産予定日 夫 服 me(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目を6月上旬に産みました。 退院のときは半袖のTシャツにスキニーでした。梅雨入りしたばかりでしたけど、めちゃくちゃ晴れてて暑かったです😂 5月18日 me 今でもジメジメして暑いですもんね😵! マタニティ用ではなく普通のスキニーですか? 妊娠して+10kgなので産後すぐ履けそうにないです😂 5月18日 退会ユーザー ジメジメを通り越して普通に暑かったです😂 スキニーはマタニティ用ではなく普通のです!1人目だったからかお腹はたるみはあるもののぺたんこになるのが早くて履けました(笑)たぶん今それを履けって言われたら無理です🤣 5月18日 me 普通に暑かったんですね😂 半袖で十分そうですね!帰るだけなので! 羨ましい!!履けなかったら悲しいので下はマタニティ用にしときます🥲笑 参考になりました!ありがとうございます☺︎☺︎ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
今でもジメジメして暑いですもんね😵!
マタニティ用ではなく普通のスキニーですか?
妊娠して+10kgなので産後すぐ履けそうにないです😂
退会ユーザー
ジメジメを通り越して普通に暑かったです😂
スキニーはマタニティ用ではなく普通のです!1人目だったからかお腹はたるみはあるもののぺたんこになるのが早くて履けました(笑)たぶん今それを履けって言われたら無理です🤣
me
普通に暑かったんですね😂
半袖で十分そうですね!帰るだけなので!
羨ましい!!履けなかったら悲しいので下はマタニティ用にしときます🥲笑
参考になりました!ありがとうございます☺︎☺︎