7
どちらが正しいかわからないですが、私は哺乳瓶をボールに入れた熱湯で温めていました!
問題なくすくすく育っているのでしっかり栄養はあったんだと思います☺️
のん
NICUにお世話になっている時から熱湯で湯煎はしたことないです☺️
必ずポットのお湯に水でぬるくしてからやってました。
7
どちらが正しいかわからないですが、私は哺乳瓶をボールに入れた熱湯で温めていました!
問題なくすくすく育っているのでしっかり栄養はあったんだと思います☺️
のん
NICUにお世話になっている時から熱湯で湯煎はしたことないです☺️
必ずポットのお湯に水でぬるくしてからやってました。
「哺乳瓶」に関する質問
至急⚠️完母のママさん、アドバイスお願いします💦生後3ヶ月、完母で直接飲ませています。夜は2.5〜4時間、日中は1.5〜2時間の間隔くらいで1日に約10回程度の授乳です。1回10分ずつの1セットです。 今朝泣いたので飲ませよ…
旦那が気づかないだろうから子どもの頼み事お願いしたら、気づいたならお前がやれ!なんでもかんでもやらそうとしてくるな!とキレられました… そんな事でそんなキレる?旦那は言わないと気づきません。言われてやるタイ…
1歳になっても、マグを使用を嫌がります。 フォローアップミルクは、哺乳瓶で飲んでます。 麦茶を嫌がり飲みません。水分補給は、未だにミルクのみです。 どうやったら、マグを使用してくれるのでしょうか? フォローア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント