コメント

ママリ
前に住んでたところがそうでした。
一度子供に締め出しされたことがあって管理人さんに相談したときも部屋の合鍵やマスターキーは出てこなかったので持ってなかったと思います。その時は管理人さんがうちのお隣に話してくれて、隣のベランダから防火扉外して鍵開けてくれました😅
ママリ
前に住んでたところがそうでした。
一度子供に締め出しされたことがあって管理人さんに相談したときも部屋の合鍵やマスターキーは出てこなかったので持ってなかったと思います。その時は管理人さんがうちのお隣に話してくれて、隣のベランダから防火扉外して鍵開けてくれました😅
「住まい」に関する質問
病児保育って結構使ってますか?😯 私の住んでいる地域は病児保育できる所が少ないです。 ですが、病児保育は基本空きがあるって言っていました。 私の勝手なイメージだと空きが無いと思っていたので驚きました。皆さんあ…
2歳差姉妹に5畳の部屋を使ってもらうのはやっぱり無理があるでしょうか🥲持ち家なのですが子供部屋の数が足りず…親がリビングで寝て寝室を譲る形のがいいですかね。リビングにずっと親がいられるのもいやかなぁと悩みます😅
【シングルマザー、貯金なし、母子手当・児童手当のみ】で家借りた方いましたら教えて欲しいです💦 市営住宅を申し込んでて、抽選落ちたら賃貸借りるつもりなのですが初期費用はどのくらいかかりましたか?? 市から初期…
住まい人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😊
こどもに締め出されちゃったら焦りますね💦
ありがとうございます😊