※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカン
お金・保険

スタジオアリスで写真をとるんですがだいたいいくらかかりますか?クレジットカードは使えますか?

スタジオアリスで写真をとるんですがだいたいいくらかかりますか?
クレジットカードは使えますか?

コメント

ゆきあやママ

だいたい、撮影料金で3240円
くらいで、残す写真など選ぶんですが選ぶ枚数やアルバム作ったりなどでかなり上がりますよ。

クレジットカード使った事ないので使えるかわかりません(¯―¯٥)

ままり

お宮参りと100日で利用しました。
購入するものにもよると思いますが、私はアルバムなどは作らず1万強でした(*^^*)
クレジット使えましたよ‼︎店舗によって違うかもわかりませんが(^_^;)

桃の花

こんばんは♪ 
 撮影料3000円は取られてしまいますので前もって予算額を伝えたらいいと思います。 

予算額を伝えないと色々オプションつけられたら結構な額になると思います! 

現金払いしたのでクレジット使えるかはちょっとわかりません(´`:)

kura♪

何を注文するかですが35,000円くらいかかりました(>_<)
初回はもう少しかかりました。
クレジットカードは使えますよー!

Miimama

お宮参りの時にスタジオアリスで
とりました📷
撮影料は↑の方が書いてある通りで
写真のサイズで値段が全然
違ってきます。標準のサイズで
1枚1980円?だった気がします。
一番大きいのは5千円ほどでした!
義母がアルバムを頼もうとしてたんですが、私は自分で作った方が安くつくと思ったので義母を止めて、標準サイズの写真を何枚か購入して自分でアルバムを
作っています!家族写真は大きめのサイズを選んでファイルにしてもらいました。
トータル4万弱でした!

ミカン

コメントありがとうございます😊
クレジットカード使えるんですね。

なーむ

まず、クレジットは使えます😊
衣装代はかかりません。
写真はアルバムにすると枚数によって異なりますが恐らく3万程度と思います。
撮影料は3千円程度です。
写真自体は税抜きで1800円くらいだったと思います。
セットプランにすると、写真データが入っているCDが付いてきますが、セットでなければ1年後にデータを買うことができます。それは540円でした。