※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これなんなんですか!!!よくわかりません汗やり方も教えてください( ; ; )メルカリ

これなんなんですか!!!
よくわかりません汗

やり方も教えてください( ; ; )

メルカリ

コメント

はじめてのママリ🔰

以前に売れた分の売上金170円がそのままになってるんじゃないですかね😳?
ネットでメルカリ 売上金 申請方法 とかで検索したら出てきますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたけど全くやり方わからないんですけど😭
    え、売上金170円のものなんもないはずなんですけどなんのお金か全くわかりません😅

• 5月18日

5月25日までに振り込み申請するかポイントに換えるかしないと、170円分が消失しますよ!ってことだと思います。

振り込みだと手数料がかかるのでポイントにしておくのがいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どーやったら
    ポイントに変えれるんですか!?

• 5月18日
YY

メルカリのマイページの
売上金履歴から
なんの170円か分かると思いますよ😊
あとはメルペイのとこひらいて
ポイント購入のとこで
ポイントに変えればいいと思います!

ママリ

5/25で170円がなくなってしまうよっていうお知らせです。
本人確認をすれば期限がなくなるのでするといいですよ!

メルカリアプリを開く→下の項目のメルペイを押す→画像の様な画面になるので「本人確認」を押す→画面の指示通りに本人確認の手続きをする。

で出来ると思います😊