家族・旦那 義両親と同居中の女性が、下の子がゴミ箱を漁るため蓋付きのゴミ箱を提案したが、義父が反対して困っています。 義両親と同居しています。 最近、下の子がゴミ箱を漁るようになってしまい、蓋付きのゴミ箱を買おうとしました。 しかし、生活環境を変えたくない義父から「ゴミ箱はこのままでいい。ゴミ箱を触らないように見てれば良い。」と言われました。 でも、下の子を一瞬たりとも目を離さずに見てるなんて不可能なので、その後も何回もゴミ箱を漁ってしまいます。 頑固義父にイライラマックスです😭💢💢💢 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 生活 義両親 ゴミ箱 同居 マック 義父 なべべ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ せめて手の届かない所に置くとかはできないんでしょうか💦 うちもすごい漁ってたので、今でもゴミ箱置いてません😂 じゃあ義父がずっと見ててよって思います! 5月18日 なべべ コメントありがとうございます❗️ ゴミ箱置かないというのも手ですね💦💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべべ
コメントありがとうございます❗️
ゴミ箱置かないというのも手ですね💦💦