コメント
りん★
私も今日胎嚢確認できましたけど、2mmくらいとほんっとに小さいです(´・ω・`)
皆さんもっと大きいのにっ💦って不安いっぱいですが大切なのは心拍らしいので信じて成長を待ちましょう!
シナモン
私も4wで検査薬陽性で病院に行ったけど胎嚢見えず、でも内膜しっかり分厚いから大丈夫ーと言われ6wでしっかり大きくなった胎嚢と心拍確認できました!
週数が合わないは私も言われましたが9wぐらいになるまで予定日と週数はよくわからない言われたのであんまり気にしなくて良いと思いますよ!
りん★
私も今日胎嚢確認できましたけど、2mmくらいとほんっとに小さいです(´・ω・`)
皆さんもっと大きいのにっ💦って不安いっぱいですが大切なのは心拍らしいので信じて成長を待ちましょう!
シナモン
私も4wで検査薬陽性で病院に行ったけど胎嚢見えず、でも内膜しっかり分厚いから大丈夫ーと言われ6wでしっかり大きくなった胎嚢と心拍確認できました!
週数が合わないは私も言われましたが9wぐらいになるまで予定日と週数はよくわからない言われたのであんまり気にしなくて良いと思いますよ!
「胎嚢」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ema
回答ありがとうございます!!!!
不安ですよね💦病院では安静とかなにかやってはいけないこととか言われましたか?????
信じましょう!
りん★
なんっにも言われなかったです!笑
むしろ週数もサイズも言われなかったので会計時にサイズを受付の人に聞きました(笑)
ただ「尿検査でもしっかり陽性反応出てるし、小さいけどこれが袋で間違いないと思うよ。2~3週間後に来たらもっと大きくなってますよ」と言われました(笑)
なにも言われなかったってことは何もないのかな、とプラス変換中です(笑)