いりたけ🍄
平日は下2人が家にいます!
私もテレビ見せてますよ🤣👍
あとはブロックで遊んだり粘土したりしてます!1人で(笑)
私はそれを見ながら内職してます(笑)
退会ユーザー
基本外で遊んでいますが、室内では私が下を抱っこして、上の子と追いかけっこをしています😅あとは部屋用の滑り台とジャングルジムを買ったので上がそれを披露し、私と下の子はひたすら見ています(笑)
毎日に追われる、、、すごくわかります😭休憩したいですよね😭💓
いりたけ🍄
平日は下2人が家にいます!
私もテレビ見せてますよ🤣👍
あとはブロックで遊んだり粘土したりしてます!1人で(笑)
私はそれを見ながら内職してます(笑)
退会ユーザー
基本外で遊んでいますが、室内では私が下を抱っこして、上の子と追いかけっこをしています😅あとは部屋用の滑り台とジャングルジムを買ったので上がそれを披露し、私と下の子はひたすら見ています(笑)
毎日に追われる、、、すごくわかります😭休憩したいですよね😭💓
「育児」に関する質問
来年4月の第一希望こども園に子供2人とも入園が決まった〜 寂しさと、約3年育児に専念をよく頑張ったーと複雑な気持ちですが、、、 上の子はもうすぐ3歳なので友達たくさん作って楽しんできてねと思います🥹💕 下の子はまだ…
育児時短就業給付、まだ入金されない! 育児時短就業給付の制度が4月にスタートして、既に去年復職はしていたものの、下の子が2歳未満だった為対象になるか会社に確認をしました。手続きが必要な場合は育休の時と同様に…
寝る時以外もおしゃぶり使ってたけど(機嫌悪い時など)しっかりおしゃぶり卒業できた子いますか?🥺 1人目の時は入眠の時だけ!と徹底してて一歳の誕生日におしゃぶりにバイバイしてゴミ箱ポイしてそこから卒業できたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント