家事・料理 冷凍のスライスオクラの使い道沢山教えてください(^^) 冷凍のスライスオクラの使い道沢山教えてください(^^) 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 冷凍 28sai🎋(7歳) コメント ママリ 冷奴にチンして乗せて鰹節まぶしたり、うどんやそば、そうめんに入れたりそのままご飯と一緒に食べたりします! 5月18日 28sai🎋 有難うございます☺️ 冷奴良いですね✨ ご飯の上の乗せて出汁醤油などかけて食べるってことですか?美味しそうです♡ 5月18日 ママリ そうです!お好みでとろろや納豆も一緒にねばねば丼美味しいですよ😊 5月18日 28sai🎋 わー♡簡単だし美味しいしヘルシーだし✨ やります!有難うございます☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
冷奴良いですね✨
ご飯の上の乗せて出汁醤油などかけて食べるってことですか?美味しそうです♡
ママリ
そうです!お好みでとろろや納豆も一緒にねばねば丼美味しいですよ😊
28sai🎋
わー♡簡単だし美味しいしヘルシーだし✨
やります!有難うございます☺️