コメント
mamachan
キッチンカウンターの真後ろではないですよね?ダイニングテーブルとキッチン横並びで、カップボードの延長でダイニングテーブルの後ろあたりにスタディーカウンターなら良いと思います❣️実家がそんなかんじですが、パソコン常にそこに置いていて使ってますよ!
ママリ
うちがそんな感じですが、私のパソコンスペース&書類コーナーですね😅
旦那はダイニングテーブルか寝室でやってます。
-
えみこ
旦那は2階に書斎作ってありますが、1階にも欲しいと言ってきて…💦
私の場所はないのに😫- 5月18日
-
ママリ
2階に書斎があるならそこはえみこさんが好きに使えるスペースにしたいですよね。旦那さんのパソコンスペースというよりは、家事の合間に書類整理したりするミセスコーナー的な感じがいい気がします😊
子どもに宿題させるならスタディカウンターがその位置にあると途中で食事になっても片付けずにすむので便利だと思います!- 5月18日
ママリ🔰
キッチンとダイニングが横並びで、ダイニングの後ろがスタディスペースです😊
今は旦那が仕事するのに使っています✨
ダイニングで勉強は、私は嫌ですね😅
ご飯を食べる場所なので…。
-
えみこ
縦幅どのくらいですか?パソコンとか書類何枚も広げるには狭いですか?
- 5月18日
-
ママリ🔰
縦55cm、横幅2mあります☺️
パソコンも書類も余裕で置けてますよ☺️- 5月18日
-
えみこ
参考にさせて頂きます!😍
- 5月18日
えみこ
そうですその場所です!