サプリ・健康 耳つぼに通っていて、また、復帰するのですが❗耳つぼ事態はいいのですが… 耳つぼに通っていて、また、復帰するのですが❗耳つぼ事態はいいのですが、食事面で、手計りダイエットなんですが、本には両手に収まる量と記載。でも、整体師は、プロテインを飲んでいるので、片手の収まる量‼️と言われました。どなたか解る方見えたらお話聞きたいです。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り ダイエット 食事 体 プロテイン 復帰 愛知の愛(5歳0ヶ月) コメント ままり タンパク質の話ですか? 5月18日 愛知の愛 コメントありがとうございます。バランスの話です。 5月18日 ままり なんのバランスのことですか? プロテインを飲んでるから片手の収まる量!っていうのは、タンパク質の話ではなく他の栄養素ですか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛知の愛
コメントありがとうございます。バランスの話です。
ままり
なんのバランスのことですか?
プロテインを飲んでるから片手の収まる量!っていうのは、タンパク質の話ではなく他の栄養素ですか?