子育て・グッズ 3回食の赤ちゃん💩1日に何回しますか?息子は便秘とは無縁で3回〜5回しま… 3回食の赤ちゃん💩1日に何回しますか? 息子は便秘とは無縁で3回〜5回します😂 しすぎじゃないか心配です💦下痢でもなく 茶色いバナナ💩が毎回でます。体重も順調 すぎるくらいで大丈夫かなと思ってるんですが😂 たくさんする子もいるんでしょうか 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 体重 赤ちゃん 夫 息子 茶色 バナナ ゆるり(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 美咲 ウチは2回ですね✨多い時は3回します‼️ 体重などが順調なら大丈夫だと思いますよ😆 下痢だと心配ですが、普通のうんちなら問題ないと思います☺️💗 5月18日 ゆるり お返事遅くなってしまいすみません😭3回する日もありますか!めちゃくちゃ快便だなあって思っておむつ変えてます笑。下痢じゃないから大丈夫ですかね🙆🏻♀️ありがとうございます💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
お返事遅くなってしまいすみません😭3回する日もありますか!めちゃくちゃ快便だなあって思っておむつ変えてます笑。下痢じゃないから大丈夫ですかね🙆🏻♀️ありがとうございます💓