コメント
𝚗 ☁️
妊娠前ですが私も悩んだことがあり相談しに行きましたが、生理が来ていればとりあえず平気だよ〜と言われそのまま放置でした💭
疲れてるママ
無理に増やす意味ないんではないですか?
私は太ってて悩みです.ᐟ.ᐟ
ご飯とか食べないんですか?
甘いものとか凄く食べたいとかないんですか?
私は凄く食べたいです₍₍ ◟( ‾᷅д̈ ‾᷄ )
でも、最近体からこれ以上食べるなと言うサインなのか胃が痛くなって吐くようになってしまいました( ・᷄-・᷅ )
今が痩せ時だと思って頑張りたいです٩(ˊᗜˋ*)و
-
はじめてのママリ🔰
見た目すごく不健康な体でガリガリって言われるのが嫌で💦
ご飯もおやつも食べますし旦那より多いときもありますがもっと食べ!って言われるのがしんどいです😨- 5月18日
-
疲れてるママ
甘いジュースやコーラ飲むと太ります⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
お菓子も食べると太ります.ᐟ.ᐟ
無理して食べてもいい事ないですよ
言うやつには言わせておけばいいんですよ(*ˊᵕˋ* )- 5月18日
退会ユーザー
妊娠して12キロ太ったんですが産後ホルモンバランスの乱れなのか15キロ痩せて161cm40kgになりました!検診でみてもらって体に問題はないけど痩せ過ぎは良いものじゃないから1回で量食べれなければ小分けにして1日で5〜8食くらい食べて!といわれてなんとなく意識して食べたら4妊娠前に戻りました!
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はいい感じに増加したんですが産んだらすぐ落ちてそこからどんどん…。161センチもあるんですね!!
生理きてるのでまぁ病院行くほどではないのかなーとも思い。私もご飯頑張ってたくさん食べるようにします!- 5月18日
退会ユーザー
156、37キロでした!
自分のベスト体重より下回ってるのに食べても太れず、、
微熱が続いて病院で検査したら
栄養が吸収出来ず栄養失調気味になっていると言われました。
痩せ過ぎは不調になることもあるので、なるべく増やしたいですよね。
痩せてて羨ましいと言われても、嫌な気持ちになります💦💦
プロテイン良いと言いますが病院の先生からは、朝昼晩まずはしっかりお腹いっぱいになるくらい食べて!今もしその食生活なら2食増やしていいと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😊
羨ましい…の言葉ありがたいけど本人は悩みなんですよねー😨頑張って食べても太れないから病気?って思っちゃってまた悩みが増えます。。
病院で検査されたんですね!!まずはご飯いっぱい食べることからですね!- 5月18日
-
退会ユーザー
そういう病気ありますよね、ハードゲイナー?だかってやつ💦
先生に食生活改善しても増えなかったらもっと詳しく検査して病気かどうか調べると言われましたが、微熱が治ったので再受診はしてません💦💦
そのまま2人目妊娠、出産して今は39キロです!
気になるなら病院行ってみてもいいと思います😊- 5月18日
退会ユーザー
私も168cm45kgなのでBMI同じくらいです!産前も45kg、妊娠前は50kgでした。
特に体調不良ないならそのままでいいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
BMI同じくらいなんですね!
特に体調不良はないですかね〜たまに目眩ありますけど寝不足とかかと😭😭- 5月19日
☆☆☆
私も昔162cm44kgで見た目はガリガリで周りからは、痩せすぎー!ちゃんと食べてるー?って聞かれるたびにストレスでした💦
太りたいって言うとイヤミとか羨ましい悩みとか妬まれ😅
太りたくて食べすぎるとお腹壊すタイプだったんですが、どうですか?私は年齢と共になぜか自然とブクブク太り今はベスト体重なんですが昔よりお腹壊す事が減ったような🤔
綺麗に痩せたいですよね😭ガリガリが嫌ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、会う人会う人に細いって言われ、嬉しくないなぁと思ってます😭太りたいってなかなか言えない悩みですよね。
私もお腹は弱い方です。
でるとこでてへっこむとこへっこませたいですよね!笑
ご飯頑張って食べてみます🥲- 5月19日
はじめてのママリ🔰
生理は予定日ぴったりとかでちゃんときてるんで大丈夫ですかねー🥲
𝚗 ☁️
大丈夫だと思いますよ〜🙆🏻♀️
食べても太らないのはもう体質なのでそのままでいいと思います🙌🏻
162センチ38キロでしたが生理もちゃんと来てましたし、食べていたので栄養失調とかもなかったですし全く問題ないって言われました😂