雑談・つぶやき ダメだ。むかつく。旦那もムカつくが親もムカつく。さすが親子! ダメだ。むかつく。旦那もムカつくが親もムカつく。さすが親子! 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 旦那 親子 まっつん(9歳, 11歳) コメント クロネコ こんばんは! どうしたのかなぁ? 9月5日 まっつん こんばんは! 話せば長いのですが、簡単に言えば2度の妊娠中に旦那がアル中になって警察捕まったり、不倫したりあったり、ゲーム依存症並みにゲームしてても義母は、息子は仕事のストレスで精神的に弱ってるから、被害者と言わず、助け出しましょう。とメールで来たのでムカつきました。 9月5日 クロネコ 駄目な、旦那さんですねぇ! 子供が居るのにぃ、父親として、恥ずかしいとか、思わないのかなぁ? ごめんなさい! 少し言い過ぎましたぁ! 9月5日 まっつん いえ。友達にも言われますし、私もそう思います。 離婚もよーく考えましたが、情はまだあるので子どもも男だし頑張って過ごしてます^^; 聞いていただき、ありがとうございました! 9月6日 クロネコ こんばんは! 旦那さんも変わってくれたら、いいですねぇ! あまりいい、アドバイス出来なくってごめんなさい! 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
こんばんは!
話せば長いのですが、簡単に言えば2度の妊娠中に旦那がアル中になって警察捕まったり、不倫したりあったり、ゲーム依存症並みにゲームしてても義母は、息子は仕事のストレスで精神的に弱ってるから、被害者と言わず、助け出しましょう。とメールで来たのでムカつきました。
クロネコ
駄目な、旦那さんですねぇ!
子供が居るのにぃ、父親として、恥ずかしいとか、思わないのかなぁ?
ごめんなさい!
少し言い過ぎましたぁ!
まっつん
いえ。友達にも言われますし、私もそう思います。
離婚もよーく考えましたが、情はまだあるので子どもも男だし頑張って過ごしてます^^;
聞いていただき、ありがとうございました!
クロネコ
こんばんは!
旦那さんも変わってくれたら、いいですねぇ!
あまりいい、アドバイス出来なくってごめんなさい!