※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

ルームウェア・パジャマについて私のことについてです。我が家は朝ご飯…

ルームウェア・パジャマについて

私のことについてです。
我が家は朝ご飯までパジャマで食べて、片付けや歯磨き等もして、出掛ける前に着替えるパターンです。
これから梅雨に入り天気が悪い日は幼児2人自宅保育でコロナもあるので全く出掛けない日も出てきますし、そのような日はルームウェアで過ごしたいと思っています。
そこで、ゴミ捨てしたり宅急便が届いたときに出れるようなラフだけど他人に見せても恥ずかしくないものを探してます。
自分の服にお金をかけたくないのでできるだけプチプラで。
みなさんルームウェアなどはどこで買われてますか?
通販サイトやブランドのオススメを教えていただきたいです!

コメント

めろん

GUのスウェットイージーパンツになんか適当にゆったりめのTシャツ着てます😂

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

私も自分の服にはお金かけないので可愛いと思いつつまだ買えてないのがtutuannaのルームウェアです😵💓

?0代です夜露死苦

私はTシャツに短パンで過ごしてます😁

ちなみに化粧は日焼け止めと眉毛だけ、髪の毛は生え際だけちゃんとしてます(笑)

ちょっと買い物に行く時は帽子かぶってごまかしてます😉