雑談・つぶやき 一昨日暑すぎて扇風機を出して子供たちと掃除したけど、もう手放せない😂… 一昨日暑すぎて扇風機を出して子供たちと掃除したけど、もう手放せない😂 一日中つけてる笑 そして子供たちは扇風機のカバーにおままごとのくだものくっつけて遊んじゃう…笑 最終更新:2021年5月18日 お気に入り カバー 掃除 ままごと 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント やぎっこりー🥦🫶 くっつくなんて!✨✨ 良い事知りました👍 子ども喜びそうです❤️ 5月18日 3Kids-mom コメントありがとうございます😊 上の娘はザラザラ?の面のものだけくっつくのに気付いて、不思議だねー!となぜふわふわの方はくっつかないかなどの考えるきっかけにもなったようです😳(下の子は単純にくっつくのを楽しんでました😂) どんなものにくっつくのか色々試してみるのも面白いと思いますよ❤️ ぜひぜひお子さんと楽しんでください☺️✨ 5月18日
3Kids-mom
コメントありがとうございます😊
上の娘はザラザラ?の面のものだけくっつくのに気付いて、不思議だねー!となぜふわふわの方はくっつかないかなどの考えるきっかけにもなったようです😳(下の子は単純にくっつくのを楽しんでました😂)
どんなものにくっつくのか色々試してみるのも面白いと思いますよ❤️
ぜひぜひお子さんと楽しんでください☺️✨