雑談・つぶやき 今持ってるアネロがストライプで夏っぽいから違うアネロ買おうかなーと… 今持ってるアネロがストライプで夏っぽいから違うアネロ買おうかなーと検索してみたらフワッフワのボアアネロが売ってる…!! 可愛いやん! と思ったけど、これ買ったらヨダレと鼻水でベッタベタにされるのが目に見えすぎてて買えないww そして年齢考えろと周りから突っ込まれそうでもっと買えないwwww ボアとは別に見つけた市松模様アネロも気になる…!! そっちをポチろうか…_(:3」∠)_ 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 年齢 ベッタ ボブらん(7歳, 9歳) コメント てしゅ👶 昨日からアネロ検索魔になってて、タイムリーでした笑 市松模様アネロ早速検索してみました! こんなのがあるんですね、素敵ですね〜! 候補が増えました♡ 9月6日 ボブらん いろいろ種類あってかわいいですよねー♡ ただ、私が探したサイトでは市松模様(とチェック柄)はミニサイズしか取り扱いしてないみたいなのでレギュラーサイズが欲しい私としては残念でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) アネロ検索し出すと止まらないですよね!笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
いろいろ種類あってかわいいですよねー♡
ただ、私が探したサイトでは市松模様(とチェック柄)はミニサイズしか取り扱いしてないみたいなのでレギュラーサイズが欲しい私としては残念でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アネロ検索し出すと止まらないですよね!笑