コメント

はるまき
排卵検査薬って何使ってますか?クリアブルーイージーデジタルっていうのを私は使ってたんですが、わかりやすくて良いですよ。時間の無駄もないですし。
はるまき
排卵検査薬って何使ってますか?クリアブルーイージーデジタルっていうのを私は使ってたんですが、わかりやすくて良いですよ。時間の無駄もないですし。
「不妊症」に関する質問
3年妊活しててコロナ禍婚だったので今年結婚式やるため一旦妊活中止にしてるところです 病院通いをやめてて元々不妊症なので避妊とかは一切せず妊娠できたらいいなくらいで思っているところです 今日、不正出血がありま…
3人目についてです。 去年私は化学流産してしまいました。 流産してしまってから半年以上経つのですが、 先週妊娠が発覚しました。 まだ5週なので心拍もまだわかってなくて 次の病院で確認できるかなって所です。 前回早…
私自身妊婦8ヶ月なのですが姉夫婦に2歳6ヶ月の 息子がいるのですがよく私に預けて 2人で飲みに行って泊まりに行ったりします。 私は別に甥っ子が可愛く面倒みるのが好きなので なんとも思っていないのですが夫が置いて行…
妊活人気の質問ランキング
あだつ
私はドゥーテストを使用してます。ありがとうございます!調べてみす。