その他の疑問 ユニクロのオンラインショップにて店舗受け取りにしたいのですが、家の… ユニクロのオンラインショップにて 店舗受け取りにしたいのですが、家の近くのユニクロはイオンの中にあり、緊急事態宣言のため現在臨時休業中です。 そこを受け取り店舗で選択しようと検索してもヒットしないのですが、休業中だからということでしょうか? 休業があけてから取りにいけばいいや〜とか思ってたのですが😓 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 イオン ユニクロ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ここ 休業中だからですね!スタッフも休みなのでお店に配送されても受け取れませんので! 5月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やはりそうですよね❗️ 休業終わってからもう一度やってみます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはりそうですよね❗️
休業終わってからもう一度やってみます😊