生後2ヶ月の子なんですが、背中は冷たいとまではいかないけれ温かくもな…
生後2ヶ月の子なんですが、背中は冷たいとまではいかないけれ温かくもなく、少し冷えてる?感じなんですがお腹は温かいです。
この場合は寒いのか暑いのかどちらなんでしょうか?
掌は温かいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

みいも
体中心の熱をお腹や手足で逃がせてるので、汗をめっちゃかいてなかったりしてなければ適温だと思います🤔寒かったらぐずったりすると思います。
生後2ヶ月の子なんですが、背中は冷たいとまではいかないけれ温かくもなく、少し冷えてる?感じなんですがお腹は温かいです。
この場合は寒いのか暑いのかどちらなんでしょうか?
掌は温かいです。
みいも
体中心の熱をお腹や手足で逃がせてるので、汗をめっちゃかいてなかったりしてなければ適温だと思います🤔寒かったらぐずったりすると思います。
「サプリ・健康」に関する質問
産後不調が多いです😭 今現在関節が痛くてリウマチの可能性ができています。 産後にはなりやすいと書いてあって不安になってます、 血液検査を受けたのですが結果がまだで不眠みたいになってしまっていてとても不安です… …
産後太りがやばいです、、、😂 同じ頃に出産した周りのママたちはみんな細い。自分の体型を鏡で見るたびに悲しくなります💦 二の腕が太くて肩幅が大きく、お腹や太ももも太くて前や横から見るとかなり厚みが😭みなさん、産後…
すごいすごい恥ずかしい出来事が起きました😭😭😭 まさかの寝てる最中に,うんこ漏らしました……💦 これは3人生まれてから初めての出来事…… それも,寝る前にお腹痛くて下ってました……💦 それで落ち着いて寝て,ちょっと目が覚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぐずってはなかったので、適温だったんですね!
安心しました。