雑談・つぶやき 流産手術本当あっと言う間に終わってた…。分娩室の隣の部屋だったから分… 流産手術本当あっと言う間に終わってた…。 分娩室の隣の部屋だったから分娩中の人の声丸聞こえだった。無事に産まれたみたいで良かった…。 物凄い冷静な自分がいて目が覚めたら夢だったみたいで悲しさも無かった(T ^ T) 時間が経てば実感するのかなぁ…。 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 流産 分娩中 分娩室 yj(7歳, 9歳) コメント elie🧸 時間が経つと実感してしまうかもしれません… 今はお身体労わってゆっくり休んでくださいね。 9月5日 yj ありがとうございます(*^^*) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yj
ありがとうございます(*^^*)