妊娠・出産 現在36週目の初産婦です。首に吹き出物ができています。妊婦でも使用で… 現在36週目の初産婦です。首に吹き出物ができています。妊婦でも使用できる何か良い薬はありますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 妊娠36週目 初産婦 妊婦 新母🔰(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まさみ 吹き出物の種類や様子にもよるかと思うのですが、私は馬油かDHCのオリーブバージンオイル塗って治りました。 5月17日 新母🔰 ありがとうございます。 ちょっと試しに使用してみようかと思います。一応ニキビっぽい感じですね。 5月17日 まさみ そしたら馬油だと重たいかもですね(><) オロナインは少量なら問題なさそうですが、念のため産科医に確認すると良いみたいです☺️💓 5月18日 新母🔰 ありがとうございます。明日検診なので相談してみます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新母🔰
ありがとうございます。
ちょっと試しに使用してみようかと思います。一応ニキビっぽい感じですね。
まさみ
そしたら馬油だと重たいかもですね(><)
オロナインは少量なら問題なさそうですが、念のため産科医に確認すると良いみたいです☺️💓
新母🔰
ありがとうございます。明日検診なので相談してみます。