コメント
ふみの
吹き出物の種類や様子にもよるかと思うのですが、私は馬油かDHCのオリーブバージンオイル塗って治りました。
ふみの
吹き出物の種類や様子にもよるかと思うのですが、私は馬油かDHCのオリーブバージンオイル塗って治りました。
「初産婦」に関する質問
昼夜逆転してて寝れないー! いつでも生まれていいよと言われてから1週間経つけど産まれる気配0だし! 初産婦だからやっぱり予定日超過するんかな🤔 お腹も張るけど別に痛くないしな、 分からないことだらけで頭の中?…
出産10日目の初産婦です。 母乳での授乳を頑張っていますが、 毎回乳首が痛すぎて… ・咥え方はお口を大きく開けさせて乳輪部分から咥えこむようにしている ・ピュアレーンも初日から塗りたくっていて、 10日で2本目を消…
妊娠中期で出血し切迫流産となった方は、その後どういった経過を過ごされたか教えて頂きたいです🙇 私は妊娠15週の初産婦です。 朝起きたら前触れもなしに生理2日目くらいの出血があり、切迫流産と診断されそのまま入院と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新母🔰
ありがとうございます。
ちょっと試しに使用してみようかと思います。一応ニキビっぽい感じですね。
ふみの
そしたら馬油だと重たいかもですね(><)
オロナインは少量なら問題なさそうですが、念のため産科医に確認すると良いみたいです☺️💓
新母🔰
ありがとうございます。明日検診なので相談してみます。