コメント

まさみ
吹き出物の種類や様子にもよるかと思うのですが、私は馬油かDHCのオリーブバージンオイル塗って治りました。
まさみ
吹き出物の種類や様子にもよるかと思うのですが、私は馬油かDHCのオリーブバージンオイル塗って治りました。
「初産婦」に関する質問
初産婦です。 生産期に入りましたが、陣痛と、便意や前駆陣痛を見分けられる気がせず不安です😂 最近ちょくちょく軽い生理痛のような痛みがありますが、規則的かと言われるとそうでもない気がするし、おしるしもありませ…
産後のお尻の痛みについて… 今朝出産したばかりの初産婦です! 無痛分娩だったので出産自体は痛みなく生めたのですが、麻酔が切れたあたりからお尻が激痛です💦 お尻の穴が痛いのか、その周りなのか骨なのかも分からないの…
初めての育児と母子同室で心が折れかけています 予定日よりも2週間早く出産した初産婦です。 破水のため誘発分娩を予定していましたが、陣痛が進んだため昨日の午前未明に出産しました。 分娩中泣き言を言いながらも出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新母🔰
ありがとうございます。
ちょっと試しに使用してみようかと思います。一応ニキビっぽい感じですね。
まさみ
そしたら馬油だと重たいかもですね(><)
オロナインは少量なら問題なさそうですが、念のため産科医に確認すると良いみたいです☺️💓
新母🔰
ありがとうございます。明日検診なので相談してみます。