コメント

さきんこ516
それなりの覚悟がないと迷いや、お母さんの気持ちが伝わってると思いますよ~。私は添い乳の寝かしつけに時間がかかり、頻繁におっぱいを求めグズグズ起きるようになり寝不足が続き身も心も悲鳴をあげていたので固い決心のもと始めました!
寝不足やその他の事情で困ってなかったら別にやらなくても良いと思いますよ~。
さきんこ516
それなりの覚悟がないと迷いや、お母さんの気持ちが伝わってると思いますよ~。私は添い乳の寝かしつけに時間がかかり、頻繁におっぱいを求めグズグズ起きるようになり寝不足が続き身も心も悲鳴をあげていたので固い決心のもと始めました!
寝不足やその他の事情で困ってなかったら別にやらなくても良いと思いますよ~。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まるまる☆
やはり強い覚悟が必要ですね💦
朝まで寝てくれるのでやらなくて良いかな(^^; とやめてしまいました💦
さきんこ516
朝まで寝てくれているんですね!うらやましすぎます~(°Д°)いいなぁ。寝付きは良いけど、夜中1回朝方1回は起きますよ💧
☆まるまる☆
ありがたいことに3ヶ月くらいから夜泣きしないんですよね、未だに(^^;
夜寝られないのはほんと大変ですよね~💦