退会ユーザー
産後は不規則な出血があるのでもしかしたらそれかなと思います!私も産後生理きたと思って終わった数日後また血が出たりしてました🥲
退会ユーザー
産後は不規則な出血があるのでもしかしたらそれかなと思います!私も産後生理きたと思って終わった数日後また血が出たりしてました🥲
「鮮血」に関する質問
妊娠6週です。 昨日から、500円玉2枚くらいの量の茶おりがあり 今日はそのくらいの量で、あやばい今出たかもっていう感覚がありすぐトイレに行ったら染みるくらいの茶おりが出てました。匂いは血って感じではないです。腹…
妊娠初期の腹痛と出血、稽留流産について 稽留流産の可能性があると初回の健診で言われている妊婦です。 今週ずっとピンクのおりものが出ていて、鮮血や腹痛がなければ様子見でいいと言われ、来週の予定されている受診ま…
9wでついに鮮血がでました。 茶おりは出ていたのですが、内診しても問題なしで 特に処置なしでしたが、さっき初めて鮮血が出ました。 ペーパーで拭いたらつくくらいでしたが、 一昨日くらいからつわりも少し軽くなってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント