妊娠・出産 教えて欲しいです!💦昨日の朝、鮮血の出血を確認しました!不正出血かな〜… 教えて欲しいです!💦 昨日の朝、鮮血の出血を確認しました! 不正出血かな〜と思っていたのですが、ルナルナを見たら今日が排卵日でした! 夕方から下腹部痛があります…これって今日排卵したってことですか?😢 昨日の出血は、いわゆる排卵出血というものでしょうか? 初めてのことなので教えて欲しいです🥺 よろしくお願いします💦 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 排卵日 不正出血 鮮血 排卵出血 ルナルナ きゅうり(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産後は不規則な出血があるのでもしかしたらそれかなと思います!私も産後生理きたと思って終わった数日後また血が出たりしてました🥲 5月18日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント