コメント

はじめてのママリ
イタリアンのキッチンで平日のみ週3〜4、1日5時間です!
旦那は夜勤もありますが、三交代なので、勤務は3パターン+早出残業あります🙂

あーすけ
旦那が週に1〜2回ほど、シフト制で夜勤があります。
私も正規職員のフルタイムで働いています!
-
R♡mama
コメントありがとうございます^ ^
正社員のフルタイム大変でないですか?
私はキツくて正社員は辞めましたが正社員を元々していたのもあるのかパートにかえたのですが正社員とかわらない扱いをされています。- 5月17日

チッチ
育休中ですが働いています😄
旦那と同じ会社です
運送会社の倉庫(営業所)です😄
週間5日のフル+残業1〜2時間 計10時間〜11時間です😄
-
R♡mama
育休中、そして産後間もないのにお疲れさまです!!
すごいです!!- 5月17日
-
チッチ
まだ復帰はしていないですが…。
年内には復帰予定です😄
私も旦那と同じ夜勤です😅- 5月17日

はじめてのママリ🔰
この春、息子がこども園の1号(幼稚園枠)で入園したので、週4・4時間(延長保育は使わず、こども園の通常保育時間に預けている間だけ)、老人ホームの介護パートとして働いています☺️
年少で入園する前までは、(保育園の申請してたけど待機児童だったので)今通ってるこども園の就労目的の一時保育で週3・半日(4時間)預けて、パート(今と同じ老人ホーム)は週3・3時間働いていました☺️
旦那は早出、遅出、夜勤の3交代制(早出の週は早出だけ一週間続き、公休はさんで次は夜勤だけ一週間、その次は遅出だけ一週間、というサイクル)なのですが、まぁ、その週によって旦那の生活リズムは全く違うことになるので、基本、旦那はいないものとして😂私は淡々と息子を預けて働くのみです😅

ライオネル
長男の時9時から17時まで勤務の正社フルタイムで時短使ってました。次男復帰後は時間数減らして週4日勤務で1日6時間です。アパレルです。今は土日祝日休んでます。

退会ユーザー
フルタイム正社員で、労務管理の専門職していますー!
なので週5×9時間が基本です🙆
R♡mama
1日5時間良いですね!
理想です♡