雑談・つぶやき これが睡眠退行?というやつなのか?寝ない!とにかくすぐ起きる!前までは… これが睡眠退行?というやつなのか?? 寝ない!!とにかくすぐ起きる!! 前までは寝る前のミルク飲み終わる頃には寝てたのに 今じゃゲップさせたらおめめぱっちり👀✨ 昨日の夜中も2時から3時まで大興奮!!! エアコン見てニコニコ、ママ見てニヤリ😏 とっても笑顔がかわいいのに、、 夜中の笑顔は悪魔の微笑みに見えた🤣🤣 今日も大興奮!帰ってきたパパ見て大興奮!! 今夜もとてつもなく長いぜ⭐️ 最終更新:2021年5月17日 お気に入り ミルク エアコン パパ ゲップ 寝ない 睡眠退行 にわとりおんな(4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント