コメント
はじめてのママリ
娘もしてました!痛いですよね💦
娘が西松屋でワンワンのぬいぐるみを欲しがったので買ったら寝る時も布団にまで連れて行くようになり、ずっとワンワンの耳のふわふわを触って寝るようになりましたよ😊
はじめてのママリ
娘もしてました!痛いですよね💦
娘が西松屋でワンワンのぬいぐるみを欲しがったので買ったら寝る時も布団にまで連れて行くようになり、ずっとワンワンの耳のふわふわを触って寝るようになりましたよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
あと1週間ほどで生後2ヶ月になりますが新生児の頃からお昼ずっと泣きっぱなしです。暗い静かな部屋で寝かしつけしても15分とかで起きてしまいます。完ミに変えたので生理も始まって抱っこ紐も長時間がきつくて、でもおろ…
なかなか寝ない子供をお持ちのママさん。寝かしつけ成功するコツ教えていただけませんか? ほんと毎日寝なくてイライラしてます😇 昼寝しなければいいのだろうけど、出かけると車の中で寝てしまうし、保育園でもお昼寝あ…
モヤモヤしていることがあります。 私が悪かったんだろうなと思いますが納得出来ず歩み寄れません。 一昨日仕事で帰宅が遅かった夫に帰って来てから土曜日と日曜日に部活(部員が少なく練習ができないためOBとして月2回ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃんママ
今家にあるぬいぐるみで試してるんですけど抱いて寝るだけで私の髪を触らないと寝れないみたいなんですよね😭
はじめてのママリ
うちもそれまで家にあったぬいぐるみは昼寝で抱いて寝る事はあっても夜は布団に連れて行く事すらなかったんですが、何故かワンワンだけは娘の中で手触り合格だったようです😂
はーちゃんママ
本人が気に入っているのにそれは抱くためだけなんですよね😭
どうしても髪がないとダメみたいで…