ゴーヤママ
喉がちょっとイガイガするな〜と思ったら喉ぬーるスプレーとチョコラBB、紫色の喉に効く風邪薬飲みます!
ゴーヤママ
喉がちょっとイガイガするな〜と思ったら喉ぬーるスプレーとチョコラBB、紫色の喉に効く風邪薬飲みます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に粉のタミフルどうやって飲ませてますか? 私も少し舐めてみましたが、大人でも苦味があってきついのに可哀想です😭 治すためには可哀想なんて言ってられないのですが…少しでもすぐに苦味が消えるように色々試しまし…
ただの嘆きです。 今離乳食でハンバーグ作ってました。鉄分いっぱいとってほしいからいろいろ調べて今日初めて作る鉄分ハンバーグ。 食べてくれると嬉しいなあと想像を膨らませ、、 出来上がったハンバーグの粗熱をとる…
娘のクリスマスプレゼント、何も決められずまだ買ってません… 皆さん何にしましたか? うちはイヤイヤ期がひどくて正直何も買ってあげたい気持ちになれません…😢 おもちゃ買ってあげたら遊ぶ遊ぶでまた聞かなくなるし、(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント