子育て・グッズ 子どもの風邪をもらうことが多くなりました。べったりなのでもらうだろ… 子どもの風邪をもらうことが多くなりました。 べったりなのでもらうだろうなとは思うんですけど 親の早めの対策などありますか? アルコールでいろんなところ消毒したり ご飯をバランスよくしてみたり ビタミンとった方がいいかなと思ってオレンジジュース飲んだり、葛根湯飲みますが翌日喉、鼻やられて辛いです😭💦 普段からやっていることや、 風邪の引きはじめにこれがいい!とか何かあったら教えて下さい! 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 親 レンジ ジュース ご飯 葛根湯 あみ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ゴーヤママ 喉がちょっとイガイガするな〜と思ったら喉ぬーるスプレーとチョコラBB、紫色の喉に効く風邪薬飲みます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント