コメント

💛MTK💛
ことりさんのおっぱいが悪いわけじゃないですよ⑅◡̈*
まだまだ飲む特訓中なんですよ♡♡
まだ満腹中枢も分からないのでガブガブ飲んじゃうんです!
自分以外の人が抱っこして寝た時は、ママも休んで〜とサインだと思ってください⑅◡̈*
睡眠足りないと自分にも余裕無くなるので、、すこーし肩の力抜いてもいいんですよ٩(*´︶`*)۶҉
💛MTK💛
ことりさんのおっぱいが悪いわけじゃないですよ⑅◡̈*
まだまだ飲む特訓中なんですよ♡♡
まだ満腹中枢も分からないのでガブガブ飲んじゃうんです!
自分以外の人が抱っこして寝た時は、ママも休んで〜とサインだと思ってください⑅◡̈*
睡眠足りないと自分にも余裕無くなるので、、すこーし肩の力抜いてもいいんですよ٩(*´︶`*)۶҉
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ことり
お返事遅くなってすみません(T_T)こんな甘えたつぶやきにコメントありがとうございます(;_;)魔の3週目ってやつなんでしょうか?人が変わったようにギャン泣きでわたしまで泣けてきてしまいました。息子が辛いのをわかってあげれてないんじゃないかと思うと苦しくて…でもこれも成長過程なんですね。
母親として自分がしっかりしなくちゃならないのに、情けないです…
💛MTK💛
魔の3週目って考えたらキリないですよ⑅◡̈*
魔だなんて思わないでください⑅◡̈*
母子ともに成長してる証拠なんですよ(❁´ω`❁)*✲゚*ことりさん頑張ってますよ!赤ちゃんも環境に合うように頑張ってるんだと思います!気負いし過ぎず、時々肩の力を抜いて下さいね♡(❊´︶`❊)。۞·: