※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
雑談・つぶやき

もう自信なくす。オキシトシン反射が強すぎるのかおっぱいあげるたびに…

もう自信なくす。オキシトシン反射が強すぎるのかおっぱいあげるたびにむせて吐いてギャン泣きして、どんなにあやしてもげっぷ出してもオエオエしてギャン泣きして。
わたしのおっぱいが悪いの?
どんなに抱っこしても泣き止まないのに、親や旦那が抱っこした時に限って寝て。
やっと寝たと思ったらもう次の授乳の時間でまた同じことの繰り返し。
自分が息子を苦しめてるみたいでもう嫌。

コメント

💛MTK💛

ことりさんのおっぱいが悪いわけじゃないですよ⑅◡̈*
まだまだ飲む特訓中なんですよ♡♡
まだ満腹中枢も分からないのでガブガブ飲んじゃうんです!

自分以外の人が抱っこして寝た時は、ママも休んで〜とサインだと思ってください⑅◡̈*
睡眠足りないと自分にも余裕無くなるので、、すこーし肩の力抜いてもいいんですよ٩(*´︶`*)۶҉

• ことり

ことり

お返事遅くなってすみません(T_T)こんな甘えたつぶやきにコメントありがとうございます(;_;)魔の3週目ってやつなんでしょうか?人が変わったようにギャン泣きでわたしまで泣けてきてしまいました。息子が辛いのをわかってあげれてないんじゃないかと思うと苦しくて…でもこれも成長過程なんですね。
    母親として自分がしっかりしなくちゃならないのに、情けないです…

• 9月6日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

魔の3週目って考えたらキリないですよ⑅◡̈*

魔だなんて思わないでください⑅◡̈*

母子ともに成長してる証拠なんですよ(❁´ω`❁)*✲゚*ことりさん頑張ってますよ!赤ちゃんも環境に合うように頑張ってるんだと思います!気負いし過ぎず、時々肩の力を抜いて下さいね♡(❊´︶`❊)。۞·:

• 9月6日