畑からとりたてのニンニクをもらいました。売ってるものと違って乾燥し…
畑からとりたてのニンニクをもらいました。
売ってるものと違って乾燥してないので皮がまだ柔らかくて食べられそうなのですが、それでもこれは身だけ食べるものですよね??
何か皮の部分の食べ方あったりしますか?
- はな
コメント

退会ユーザー
皮は食べないですよ。
繊維多すぎて食べられないです💦
畑からとりたてのニンニクをもらいました。
売ってるものと違って乾燥してないので皮がまだ柔らかくて食べられそうなのですが、それでもこれは身だけ食べるものですよね??
何か皮の部分の食べ方あったりしますか?
退会ユーザー
皮は食べないですよ。
繊維多すぎて食べられないです💦
「家事・料理」に関する質問
料理好きなので、 美味しい煮豆を作りたくて、ガス火を弱火でずっと付けてたり、 甘くてトロトロの焼き芋を子どもに作ってあげたくて、太めのさつまいもを1本、オーブンレンジを使って90分調理しただけで、 旦那からチク…
離乳食の時に、麦茶にこだわるのはなぜですか? 批判とかじゃないです。そういう指導?をされたりするのかなと… ママリでよく、毎日麦茶どうやって保存してますか?小分けに冷凍してますとか、よく見るじゃないですか。 …
最近でかけるとダイソーなどでこれ欲しい!と言われますが、ぜったいすぐ飽きるし、すぐに捨てる未来が分かるため、たとえ100円だとしても簡単には買いません。 そうするともう泣く泣く💦 地面にぺったーんするしギャン泣…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
やっぱ新にんにくでも食べられないんですね💦
見た感じ玉ねぎみたいな柔らかさだったのでいけるかなと思いました🤣